Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 407. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.09.2004 N 449 "ОБ ОТНЕСЕНИИ ПРОДУКЦИИ К ПРОДУКЦИИ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И (ИЛИ) ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ"

Дата документа02.09.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 сентября 2004 г. N 449

 

ОБ ОТНЕСЕНИИ ПРОДУКЦИИ К ПРОДУКЦИИ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И (ИЛИ) ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2003, N 46, ст. 4443) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и (или) выращенной рыбы, относятся сельскохозяйственная продукция (продукция растениеводства и животноводства) и (или) выращенная рыба (продукция рыбоводства), прошедшие технологические операции переработки для сохранения их качества и обеспечения длительного хранения, используемые в виде сырья в последующей (промышленной) переработке продукции или реализуемые без последующей промышленной переработки потребителям, по перечню согласно приложению.