Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР

 

ПИСЬМО
от 11 февраля 1983 г. N 032

 

О СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ НОРМАХ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОТЕРЬ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, САНСПЕЦОДЕЖДЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ УКАЗАННЫХ НОРМ

 
    Министерством торговли СССР Приказом от 29.12.82 N 276 утверждены и введены в действие с 1 января 1983 г. Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь столовой посуды, приборов, столового белья, санспецодежды, производственного инвентаря на предприятиях общественного питания и Инструкция о порядке их применения, разработанные Украинским научно - исследовательским институтом торговли и общественного питания Министерства торговли СССР.
    В связи с этим признаны утратившими силу Приказы Министерства торговли СССР от 22.06.79 N 157 и от 01.06.82 N 96 (Приказ Министерства торговли РСФСР от 10.09.79 N 313).
    Министерство торговли РСФСР предлагает:
    1. Довести до подведомственных организаций и предприятий общественного питания Среднеотраслевые нормы и Инструкцию о порядке их применения (приложения N 1 - 6 <*>) и установить контроль за их соблюдением.
    


    <*> Не приводятся.
 
    2. Контроль за исполнением Среднеотраслевых норм и Инструкции возложить на Управление общественного питания.