Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2004 г. N 6010
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 июля 2004 г. N 10986

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ О РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ПРИЕМЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях совершенствования и повышения эффективности работы Представительств Министерства иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации с обращениями граждан и по приему посетителей, своевременного рассмотрения поступающих от них предложений, заявлений и жалоб приказываю:
    1. Утвердить "Инструкцию о работе с обращениями граждан и приеме посетителей в Представительстве Министерства иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации" (прилагается).
    2. Руководителям Представительств Министерства иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации принять меры для неуклонного выполнения настоящей Инструкции, систематически анализировать и обобщать предложения, заявления и жалобы, поступающие от граждан, своевременно реагировать на содержащиеся в них критические замечания, выявлять и устранять недостатки, имеющиеся в работе с обращениями граждан.
 

Министр
С.ЛАВРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом по Министерству
иностранных дел
Российской Федерации
от 26 июля 2004 г. N 10986

 

ИНСТРУКЦИЯ
О РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ПРИЕМЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок работы с обращениями граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее - граждан) и приема посетителей в Представительстве Министерства иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации.