Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 июля 2004 г. N 11-13Д-01/12-229

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами о порядке завершения ликвидационных мероприятий, проводимых в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2004 г. N 903-р, разъясняет.
    После 30 июля 2004 года операции на лицевых счетах, открытых территориальным органам (учреждениям), подведомственным упраздненным федеральным органам исполнительной власти, в отношении которых в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2004 г. N 903-р осуществляются ликвидационные процедуры, приостанавливаются. Закрытие указанных лицевых счетов осуществляется после завершения необходимых ликвидационных процедур.
    Указанное положение не распространяется на федеральные государственные учреждения (управления госэнергонадзора, топливные и энергетические инспекции по регионам и субъектам Российской Федерации), которые в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2004 г. N 180 передаются Федеральной службе по технологическому надзору.
 

Директор Департамента -
Главное управление
федерального казначейства
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО