Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 июля 2004 г. N 12-1-3/2265

О ЗАВЕРЕНИИ КАРТОЧЕК ОБРАЗЦОВ ОТТИСКОВ ПЕЧАТЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ

 
    Департамент валютного регулирования и валютного контроля по вопросу о порядке заверения Карточек образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля (далее - Карточки, приложение 5 к Инструкции Банка России от 15.06.2004 N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок"), разъясняет следующее.
    Карточка с подписями руководителя и главного бухгалтера уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), скрепленными оттиском круглой печати уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), не требует дополнительного нотариального свидетельствования подлинности подписей указанных лиц.
    Банк России принимает Карточки для регистрации (перерегистрации) как с нотариальным свидетельствованием подлинности подписей руководителя и главного бухгалтера уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), так и без такого свидетельствования.
 

Директор Департамента
Е.И.ИЩЕНКО