Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 6 января 2003 г. N 3

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N ЕСН И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФОМС ОТ 15.03.2001 N 16

 
    В связи с вступлением в законную силу Федерального закона от 24.07.2002 N 104-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" приказываю:
    1. Утвердить форму ведомственного статистического наблюдения N ЕСН "Сведения о поступлении средств на счет территориального фонда ОМС" (приложение 1) и инструкцию по ее заполнению (приложение 2).
    2. Ввести в действие форму N ЕСН с отчета за январь 2003 года.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования обеспечить:
    3.1. Представление в Федеральный фонд ОМС формы ведомственного статистического наблюдения N ЕСН "Сведения о поступлении средств на счет территориального фонда ОМС" в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным;
    3.2. Доведение настоящего Приказа до руководителей структурных подразделений территориальных фондов ОМС.
    4. Приложения 3, 4, 7, 8 к Приказу ФОМС от 15.03.2001 N 16 "Об утверждении форм ведомственного статистического наблюдения" считать утратившими силу.
    5. Управлению организации формирования доходов фондов ОМС (Савко О.Я.) обеспечить текущий контроль за представлением формы ведомственного статистического наблюдения N ЕСН "Сведения о поступлении средств на счет территориального фонда ОМС" по утвержденной форме в установленные сроки.
    6. Контрольно-ревизионному управлению (Маркова Т.С.) при проведении проверок деятельности территориальных фондов ОМС осуществлять контроль за выполнением требований настоящего Приказа.