Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 1997 г. N 127

 

О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ СЕТИ МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 1996 г. N 1341 "О мерах по развитию сети машинно-технологических станций для обслуживания сельскохозяйственных товаропроизводителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 38, ст. 4416) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить меры по организации ежегодно не менее 100 машинно-технологических станций различных форм собственности для обслуживания сельскохозяйственных товаропроизводителей.
    В 2-месячный срок обеспечить разработку примерного устава машинно-технологической станции.
    2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации выделять в установленном порядке из фонда льготного кредитования или лизингового фонда средства на приобретение сельскохозяйственной техники для машинно-технологических станций. Распространить с 1 января 1997 г. на машинно-технологические станции, осуществляющие свою деятельность в первые два года со дня их создания, действующий для крестьянских (фермерских) хозяйств порядок обеспечения продукцией машиностроения на лизинговой основе с освобождением их от уплаты первоначального лизингового взноса. Оказывать им содействие в реализации сельскохозяйственной продукции, получаемой за оказанные услуги сельскохозяйственным товаропроизводителям.
    3. Разрешить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации направлять ежегодно не менее 400 млрд. рублей из общих ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете для финансирования сельскохозяйственного производства, на создание материально-технической базы машинно-технологических станций для обслуживания сельскохозяйственных товаропроизводителей.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления оказывать содействие в создании машинно-технологических станций, предусматривая с 1997 года в бюджетах субъектов Российской Федерации и местных бюджетах средства на эти цели.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН