Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОГО (СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНОГО) ТРЕСТА И ПРИРАВНЕННОЙ К НЕМУ ОРГАНИЗАЦИИ" (утв. Постановлением Госстроя СССР от 28.05.87 N 99)

Дата документа28.05.1987
Статус документаДействует
МеткиПоложение · Постановление

    

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Госстроя СССР
от 28 мая 1987 г. N 99

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТДЕЛЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОГО (СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНОГО) ТРЕСТА И ПРИРАВНЕННОЙ К НЕМУ ОРГАНИЗАЦИИ

 
    1. Отдел контроля качества строительных работ является структурным подразделением аппарата управления строительно-монтажного (ремонтно-строительного) треста и приравненной к нему организации (в дальнейшем- трест), создается в пределах фонда заработной платы руководителей, специалистов и служащих, исчисленного по нормативу, установленному для этой организации, и подчиняется первому руководителю.
    2. Главной задачей Отдела контроля качества строительных работ является предотвращение некачественного выполнения строительно-монтажных работ и достижение полного соответствия строительной продукции требованиям нормативных документов и проектной документации.
    3. Отдел контроля качества строительных работ в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, проектной документацией, строительными нормами и правилами, стандартами, техническими условиями и другими нормативными документами в строительстве, а также настоящим Примерным положением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте