Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 августа 2004 г. N 40

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕЕСТРА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2124-1 "О средствах массовой информации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 13 февраля 1992 года N 7, ст. 300) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 292 "О Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям" (Собрание законодательства Российской Федерации от 21 июня 2004 года N 2, ст. 2574) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке ведения единого общероссийского реестра средств массовой информации.
    2. Отменить Приказ МПТР России от 31.12.1999 N 92 "Об утверждении Положения о ведении единого общероссийского реестра электронных средств массовых информаций и средств массовых коммуникаций и Положения о ведении единого общероссийского реестра печатных средств массовых информаций и средств массовых коммуникаций".
 

Министр
А.С.СОКОЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министерства культуры
и массовых коммуникаций
Российской Федерации
от 18.08.2004 N 40

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕЕСТРА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение о Порядке ведения единого общероссийского реестра средств массовой информации (далее - Порядок) устанавливает состав сведений, включаемых в единый общероссийский реестр средств массовой информации, порядок внесения в единый общероссийский реестр средств массовой информации сведений о произведенной регистрации средств массовой информации и внесения изменений и дополнений в сведения о зарегистрированных средствах массовой информации, предоставления из него сведений о зарегистрированных средствах массовой информации по запросам Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия, иных государственных органов, организаций и физических лиц.