Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 350. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 19.08.2004 N 36 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-ТОПЛИВО "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСТАТКАХ, ПОСТУПЛЕНИИ И РАСХОДЕ ТОПЛИВА, СБОРЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАБОТАННЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ"

Дата документа19.08.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 августа 2004 г. N 36

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-ТОПЛИВО "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСТАТКАХ, ПОСТУПЛЕНИИ И РАСХОДЕ ТОПЛИВА, СБОРЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАБОТАННЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 4-топливо "Сведения об остатках, поступлении и расходе топлива, сборе и использовании отработанных нефтепродуктов" и ввести его в действие с отчета за 2004 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 30.12.94 N 273 "Об утверждении Инструкции по составлению статистической отчетности об остатках, поступлении и расходе топлива, сборе и использовании отработанных нефтепродуктов и запасах топлива (формы N N 4-СН и 4-СН (запасы))".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Федеральной службы
государственной статистики
от 19.08.2004 N 36

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-ТОПЛИВО "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСТАТКАХ, ПОСТУПЛЕНИИ И РАСХОДЕ ТОПЛИВА, СБОРЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТРАБОТАННЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 4-топливо "Сведения об остатках, поступлении и расходе топлива, сборе и использовании отработанных нефтепродуктов" представляют юридические лица, их обособленные подразделения (включая филиалы, представительства), независимо от формы собственности и организационно-правовой формы (кроме субъектов малого предпринимательства), являющиеся потребителями топлива и нефтепродуктов; предприятия-производители, топливоснабжающие и другие организации, занимающиеся реализацией топлива населению независимо от формы собственности и организационно-правовой формы.
    В форме N 4-топливо приводятся сведения в целом по юридическому лицу и его обособленным подразделениям, находящимся на территории того же субъекта Российской Федерации, что и само юридическое лицо.
    Юридическое лицо, имеющее обособленные подразделения на территории других субъектов Российской Федерации, представляет сведения без учета данных этих подразделений, обособленные подразделения представляют форму в статистические органы по месту своего нахождения.
    Дочерние и зависимые организации представляют форму N 4-топливо на общих основаниях. Основное хозяйственное общество, имеющее дочерние или зависимые организации, не включает в данную форму сведения по своим дочерним и зависимым организациям.
    Объединения юридических лиц (ассоциации, союзы, компании) в указанной форме отражают данные только по деятельности, состоящей на балансе объединения, и не включают данные по юридическим лицам, являющимся членами этого объединения.
    2. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, в скобках - краткое ее наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской федерации, юридический адрес организации с почтовым индексом.
    В кодовой части формы отчитывающиеся организации заполняют код ОКПО.
    Отчет по форме N 4-топливо составляется на основании первичных документов организаций, отражающих движение топлива: его поступление, использование, остатки топлива на складе.
    3. Предприятия - потребители топлива, оптовые, посреднические, оптово-посреднические организации, организации, ведущие розничную торговлю топливом, в отчете по форме N 4-топливо должны приводить данные по всему топливу, фактически поступившему и израсходованному в отчетном году на производственно-эксплуатационные, строительные, сельскохозяйственные, коммунальные, культурно-бытовые, транспортные и прочие нужды организации (включая подсобные подразделения, находящиеся на балансе отчитывающейся организации), а также реализованному населению или своим работникам, другим предприятиям и организациям, а также топливу, числящемуся в остатках.