Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.09.2004 N 493 "НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа22.09.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 сентября 2004 г. N 493

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ

 
    В соответствии с пунктом 8 Указа Президента Российской Федерации от 19 июля 2004 г. N 928 "Вопросы Федеральной миграционной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 30, ст. 3150) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Передать в ведение Федеральной миграционной службы организации Министерства внутренних дел Российской Федерации согласно приложению.
    2. Министру внутренних дел Российской Федерации совместно с директором Федеральной миграционной службы решить в установленном порядке организационные, материально-технические и иные вопросы, связанные с передачей в ведение Федеральной миграционной службы организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации и их последующей реорганизацией.
    3. Разрешить Федеральной миграционной службе в пределах выделяемых ассигнований и установленного фонда оплаты труда сохранять за лицами начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, федеральными государственными служащими и работниками Министерства внутренних дел Российской Федерации, назначенными с их согласия в Федеральную миграционную службу на должности с меньшими должностными окладами, на время их работы в новой должности должностные оклады по прежней должности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте