Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 14.09.2004 N 02-128/413 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГТК РОССИИ В ФТС РОССИИ"

Дата документа14.09.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 14 сентября 2004 г. N 02-128/413

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГТК РОССИИ В ФТС РОССИИ

 
    Настоящим информируем, что во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и постановления Правительства Российской Федерации от 21.08.2004 N 429 "О Федеральной таможенной службе" ГТК России преобразован в Федеральную таможенную службу (ФТС России).
    В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц" 9 сентября 2004 года в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о создании юридического лица - ФТС России путем реорганизации в форме преобразования.
    На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 21.08.2004 N 429 с 10.09.2004 утверждены организационно-штатная структура и штат центрального аппарата ФТС России.
    В структуру центрального аппарата ФТС России входят 8 главных управлений и 11 управлений по основным направлениям деятельности Службы (приложение).
    Функции подразделений ГТК России переданы соответствующим подразделениям ФТС России, а функции сокращенных управлений распределены следующим образом:
    Медицинского управления - Главному управлению тылового обеспечения;
    Управления по взаимодействию с органами законодательной и исполнительной власти и Управления контроля соблюдения законодательства в таможенном деле - Правовому управлению;
    Управления по делам таможенного союза, Управления международного таможенного сотрудничества и Управления по взаимодействию с деловыми кругами - Управлению таможенного сотрудничества.
    Подразделение по взаимодействию со средствами массовой информации (Пресс-служба) включено в структуру Главного организационно-инспекторского управления; подразделения защиты государственной тайны и специальной документальной связи и мобилизационный отдел включены в структуру Управления делами.