Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 сентября 2004 г. N 1/6102

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 22 АВГУСТА 2004 Г. N 122-ФЗ

 
    Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗвнесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) в том числе внесены изменения и дополнения в законодательные акты, регулирующие деятельность органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. В частности, произведена замена отдельных натуральных льгот, предоставляемых сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск (далее - сотрудники и военнослужащие), на компенсационные выплаты.
    Федеральным законом отменено право сотрудников и военнослужащих на бесплатный проезд в общественном транспорте, а также льготы по уплате налога на землю и имущество физических лиц. В целях компенсации отмененных льгот и гарантий предусматривается увеличение до 120 процентов надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы. Конкретный размер этой надбавки с 1 января 2005 года будет определяться не только в зависимости от сложности выполняемых задач и режима службы, но и с учетом места проживания и прохождения службы, разъездного характера работы и затрат на проезд общественным транспортом, связанных с этими условиями, а также других факторов.