Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2004 г. N 6051
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 14 сентября 2004 г. N 1501-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА N 198-П "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА И ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА РАСЧЕТНЫЕ УСЛУГИ БАНКА РОССИИ"

 
    1. Внести в Положение Банка России от 7 октября 2002 года N 198-П "О порядке расчета и взимания платы за расчетные услуги Банка России", зарегистрированное в Министерстве юстиции Российской Федерации 23 декабря 2002 года N 4069 ("Вестник Банка России" от 2 апреля 2003 года N 17), следующие изменения.
    1.1. В абзаце восьмом пункта 1.12 слова "в случае увеличения" заменить словом "увеличенной".
    1.2. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:
    "2.1. Плата за расчетные услуги Банка России не взимается за проведение следующих операций.
    2.1.1. Списание средств со счетов по учету средств бюджетов различных уровней и государственных внебюджетных фондов, открытых в учреждениях Банка России и кредитных организациях.
    Списание средств со счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытых в учреждениях Банка России и кредитных организациях органам федерального казначейства, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам, осуществляющим кассовое обслуживание исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации.
    2.1.2. Перечисление средств на счета по учету средств бюджетов различных уровней и государственных внебюджетных фондов, открытые в учреждениях Банка России и кредитных организациях.
    Перечисление средств в уплату налогов и сборов в бюджеты различных уровней и государственные внебюджетные фонды на счета по учету средств бюджетов различных уровней и государственных внебюджетных фондов, открытые в учреждениях Банка России и кредитных организациях.