Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 октября 2004 г. N 511

 

ВОПРОСЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.03.2009 N 219, от 03.12.2014 N 1298, от 25.12.2014 N 1489)

 
    В целях повышения уровня материально-технического обеспечения органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить право Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков утверждать нормы положенности оружия, патронов к нему, боеприпасов и специальных средств, принятых на вооружение этой Службы в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, а также нормы положенности специальной техники, средств связи и индивидуальной защиты, вспомогательного оборудования и аппаратуры, автомобильного и иных видов транспорта, а также других материально-технических ресурсов.
    2. Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации в пределах предоставленных полномочий предусматривать в установленном порядке в государственном оборонном заказе обеспечение органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ оружием, патронами к нему, боеприпасами и специальными средствами, специальной техникой, средствами связи и индивидуальной защиты, вспомогательным оборудованием и аппаратурой, автомобильным и иными видами транспорта, продовольствием, вещевым довольствием, а также другими материально-техническими ресурсами.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.03.2009 N 219, от 03.12.2014 N 1298, от 25.12.2014 N 1489)
    3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ