Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2004 г. N 44/1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ДЛЯ РАСЧЕТА РАЗМЕРА БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ И ССУД, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 20.11.2003 N 700 "О подпрограмме "Государственные жилищные сертификаты" на 2004 - 2010 годы, входящей в состав федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" и совершенствования механизма определения данных (нормативов) о средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие со дня официального опубликования новую редакцию методики определения средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд, предоставляемых за счет федерального бюджета всем категориям граждан на приобретение жилых помещений.
    2. Признать утратившим силу Постановление Госстроя России от 31.08.2001 N 104 "Об утверждении методики определения средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений гражданами с привлечением средств федерального бюджета".
 

Председатель
Н.П.КОШМАН