Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2004 г. N 6060
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 сентября 2004 г. N 553

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ПОСТУПАЮЩИХ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

 
    В целях реализации Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" <*> и Постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 793сроке временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, поступающих на военную службу по контракту, и порядке их регистрации и учета" <**> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3032; 2003, N 27 (часть I), ст. 2700; N 46 (часть I), ст. 4437.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 2, ст. 120.
 
    1. Установить, что в системе органов внутренних дел Российской Федерации функции по регистрации иностранных граждан, въехавших в Российскую Федерацию и обратившихся с заявлением о приеме на военную службу по контракту, осуществляют паспортно-визовые подразделения ГУВДРО СОБ МВД России, МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах.
    2. Регистрация иностранных граждан, въехавших в Российскую Федерацию и обратившихся с заявлением о приеме на военную службу по контракту, производится по их письменному заявлению, поданному лично, при представлении документа, удостоверяющего личность, миграционной карты, имеющей отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию, копии заявления о приеме на военную службу по контракту, заверенной гербовой печатью военного комиссариата субъекта Российской Федерации, на срок, необходимый для рассмотрения данного заявления, но не более чем на 90 суток.