Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 349. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 25.08.2003 N 66-э/3 "О ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЯХ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2004 ГОД"

Дата документа25.08.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 2003 г. N 66-э/3

 

О ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЯХ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2004 ГОД

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 августа 2003 г. N 516 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить и ввести в действие с 1 января 2004 года предельные максимальные уровни тарифов на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Ставропольэнерго" потребителям Ставропольского края, согласно Приложению 1.
    Тарифы на электрическую энергию, поставляемую иными энергоснабжающими организациями потребителям Ставропольского края в зонах централизованного энергоснабжения, устанавливаются органом исполнительной власти Ставропольского края в области государственного регулирования тарифов, исходя из установленных индексов роста тарифов для ОАО "Ставропольэнерго".