Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 17.06.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N ОСР"

Дата документа17.06.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 2002 г. N 29

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N ОСР

 
    С целью осуществления функций сбора и анализа информации, предусмотренной Уставом Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.98 N 857, и с целью контроля за обеспечением проведения реструктуризации задолженности плательщиков страховых взносов на ОМС неработающего населения, заключивших договора (соглашения) об условиях погашения задолженности, имеющейся по состоянию на 1 января 2001 года, приказываю:
    1. Утвердить форму ведомственного статистического наблюдения N ОСР "Сводный отчет о поступлении страховых взносов на ОМС неработающего населения на счет территориального фонда обязательного медицинского страхования" (Приложение 1) и инструкцию по составлению формы N ОСР "Сводный отчет о поступлении страховых взносов на ОМС неработающего населения на счет территориального фонда обязательного медицинского страхования" (Приложение 2).
    2. Ввести в действие форму ведомственного статистического наблюдения N ОСР "Сводный отчет о поступлении страховых взносов на ОМС неработающего населения на счет территориального фонда обязательного медицинского страхования" начиная с июля 2002 года.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования:
    3.1. Обеспечить представление в Федеральный фонд ОМС формы ведомственного статистического наблюдения N ОСР "Сводный отчет о поступлении страховых взносов на ОМС неработающего населения на счет территориального фонда обязательного медицинского страхования" в установленные сроки.