Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 30.09.2004 N 06-32/2073 "О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа30.09.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 30 сентября 2004 г. N 06-32/2073

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Для использования в работе направляем информацию Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан о повышении тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом в Республике Казахстан.
    В соответствии с приказом Агентства РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 25.05.2004 г. N 242-ОД, в Республике Казахстан с 20.07.2004 г. увеличен уровень действующих тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом. Тариф за услуги локомотивной тяги, грузовой и коммерческой работы и платы за пользование вагонами и контейнерами повысится в среднем на 28%:
    - в республиканском сообщении - на 23%;
    - в экспортном сообщении - на 29%;
    - в импортном сообщении - 41%.
    Тарифы на перевозку грузов в вагонах общего парка будут формироваться из суммы четырех составляющих - тарифов на услуги магистральной железнодорожной сети, локомотивной тяги, грузовой и коммерческой работы, пользование грузовыми вагонами и контейнерами. Тарифы на перевозку грузов в собственных (арендованных) вагонах будут формироваться из суммы трех частей - тарифов магистральной железнодорожной сети, локомотивной тяги, грузовой и коммерческой работы.
    Для примера:
    Провозная плата 45 тонн бумаги газетной на расстояние 2850 км (ст. Алма-Ата - ст. Озинки) до 20.07.2004 г. составляла 922 долл. США. После введения новых тарифов оплата провоза того же товара на тоже расстояние составит 1192 долл. США.
 

И.О. начальника
Главного управления