Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 30.09.2004 N 1258 "ВОПРОСЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

Дата документа30.09.2004
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 30 сентября 2004 г. N 1258

 

ВОПРОСЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 апреля 2004 г. N 519 "О совершенствовании оплаты труда лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации, и лиц, замещающих отдельные государственные должности федеральной государственной службы" и в целях совершенствования системы денежного довольствия военнослужащих постановляю:
    1. Утвердить с 1 октября 2004 г. прилагаемые:
    табель соответствия основных типовых воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, государственным должностям федеральной государственной службы;
    табель соотношения окладов по некоторым типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.
    Применять указанные табели для установления размеров окладов по воинским должностям военнослужащих.
    2. Выплачивать с 1 октября 2004 г.:
    ежемесячное денежное поощрение военнослужащим, замещающим отдельные воинские должности в центральных аппаратах федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, и в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, в размерах согласно приложению;
    ежемесячное денежное поощрение военнослужащим, замещающим другие воинские должности в центральных аппаратах федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, в размерах, определяемых руководителями этих федеральных органов исполнительной власти применительно к размерам ежемесячного денежного поощрения, установленным по отдельным воинским должностям, названным в приложении к настоящему Указу.
    Установить, что выплата ежемесячного денежного поощрения военнослужащим, назначенным после 1 октября 2004 г. на воинские должности в центральных аппаратах федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, и в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, производится со дня назначения на соответствующие воинские должности.
    3. Исчислять ежемесячное денежное поощрение, предусмотренное пунктом 2 настоящего Указа, исходя из окладов по воинским должностям без учета их увеличений (повышений) в соответствии с отдельными актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, изданными в отношении военнослужащих некоторых федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.
    4. Правительству Российской Федерации:
    установить с 1 октября 2004 г. размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, исходя из утвержденных настоящим Указом табеля соответствия основных типовых воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, государственным должностям федеральной государственной службы и табеля соотношения окладов по некоторым типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту;