Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2004 г. N 6072
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2004 г. N 28

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА В 2004 ГОДУ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2004 N 448 "О финансировании мероприятий по энергетическому надзору и контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, ст. 3672) приказываю:
    1. Утвердить Порядок зачисления и использования средств на проведение мероприятий по надзору и контролю, осуществляемых учреждениями государственного энергетического надзора, согласованный с Министерством финансов Российской Федерации (прилагается).
    2. Управлению Финансово-хозяйственной деятельности обеспечить перечисление учреждениям государственного энергетического надзора средств, полученных за счет отчислений энергоснабжающих и газоснабжающих организаций и организаций, транспортирующих нефть, газ и продукты их переработки, для которых тарифы (цены) устанавливаются органами государственного регулирования.
    3. До утверждения смет доходов и расходов управлений и инспекций государственного энергетического надзора руководствоваться сметами доходов и расходов, утвержденных Министерством энергетики Российской Федерации.
    4. Порядок зачисления и использования средств на проведение мероприятий по надзору и контролю, осуществляемых учреждениями государственного энергетического надзора, утвержденный Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 19.12.2003 N 498 (зарегистрирован в Минюсте России 31.12.2003 N 5376; "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 5, 2004), не применять с момента вступления в силу настоящего Приказа.