Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2004 г. N 6069
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПРИКАЗ
от 1 сентября 2004 г. N 04-442/пз-н

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ С ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСЬЮ

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по финансовым рынкам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 317 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2780), и Федеральным законом от 10.01.2002 N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 2, ст. 127) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении в Федеральную службу по финансовым рынкам электронных документов с электронной цифровой подписью.
    2. Управлению регулирования деятельности профессиональных участников и инфраструктурных организаций на финансовом рынке (Сафронов Ю.Ю.) и Управлению регулирования и контроля над коллективными инвестициями (Бескровный А.Ю.) совместно с Юридическим управлением (Ивакин Ю.С.) подготовить и доложить предложения об организационно-правовых мероприятиях, необходимых для реализации пункта 1 настоящего Приказа, а также предложения по совершенствованию отчетности профессиональных участников рынка ценных бумаг.
    3. Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 31.10.2002 N 43/пс "Об утверждении Положения о порядке предоставления в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг электронных документов" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 27.11.2002, регистрационный N 3963) не применяется с момента вступления в силу настоящего Приказа.