Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
от 3 декабря 2003 года

 
    Министерство финансов Российской Федерации информирует о завершении в Российской Федерации, Государстве Кувейт, Республике Таджикистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Соглашения между Российской Федерацией и Государством Кувейт об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 9 февраля 1999 года и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и капитал от 31 марта 1997 года.
    Соглашение между Российской Федерацией и Государством Кувейт об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал вступило в силу 2 января 2003 года.
    В соответствии со статьей 30 положения настоящего Соглашения будут применяться в Российской Федерации и в Государстве Кувейт:
    - в отношении налогов, удержанных у источника, к доходам, возникающим начиная с 1 января 2004 года;
    - в отношении других налогов, за налоговые периоды, начинающиеся с 1 января 2004 года.
    Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы и капитал вступило в силу 26 апреля 2003 года.
    В соответствии со статьей 30 положения настоящего Соглашения будут применяться в Российской Федерации и в Республике Таджикистан: