Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 октября 2004 г. N 6075
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПРИКАЗ
от 14 сентября 2004 г. N 71-т/1

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРЕЙСКУРАНТ N 10-01 "ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ И УСЛУГИ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РОССИЙСКИМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ДОРОГАМИ"

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 332 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 29, ст. 3049), приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Прейскурант N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами", утвержденный Постановлением ФЭК России от 17.06.2003 N 47-т/5 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 июля 2003 года N 4882):
    - Подпункт 2.3.4 раздела 2 части 1 Прейскуранта N 10-01 изложить в следующей редакции:
    "2.3.4. При определении платы за перевозки грузов в вагонах и контейнерах, за пробег порожних вагонов и контейнеров и других плат, рассчитанных по тарифным схемам настоящего Тарифного руководства, после умножения ставок, приведенных в части 2 настоящего Тарифного руководства (далее - базовых ставок), на поправочные коэффициенты, приведенные в настоящем Тарифном руководстве, в том числе после умножения на количество тонн грузов, перевозимых наливом, плата(ы) округляется до целых копеек.
    Сумма указанных плат за вычетом размеров уменьшения тарифов, указанных в таблице N 11 и в примечании к таблице N 16 приложения 5 настоящего Тарифного руководства, проставляемая в перевозочном документе, округляется в следующем порядке:
    до целых рублей - по тарифным схемам на повагонные отправки и отправки в крупнотоннажных контейнерах, на потонные платы грузов, перевозимых наливом;
    до 0,1 рубля (целых десяти копеек) - по тарифным схемам на отправки в среднетоннажных контейнерах, на мелкие отправки грузов.