Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 5 октября 2004 г. N САЭ-3-21/512@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ И ФОРМИРОВАНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОЙ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО НАЛОГУ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

 
    В целях совершенствования администрирования налога на добычу полезных ископаемых приказываю:
    1. Утвердить Порядок информационного обмена между налоговыми органами и формирования статистической налоговой отчетности по налогу на добычу полезных ископаемых согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его исполнение.
    3. Управлениям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации, межрегиональным инспекциям МНС России по крупнейшим налогоплательщикам обеспечить доведение настоящего приказа до налогоплательщиков.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам С.Н. Шульгина.
 

Исполняющий обязанности
Министра Российской Федерации
по налогам и сборам
А.Э.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение
к приказу МНС РФ
от 5 октября 2004 г. N САЭ-3-21/512@

 

ПОРЯДОК
ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ И ФОРМИРОВАНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОЙ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО НАЛОГУ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

 
    Настоящий Порядок информационного обмена между налоговыми органами и формирования статистической налоговой отчетности по налогу на добычу полезных ископаемых (далее - Порядок) разработан в целях реализации норм главы 26 "Налог на добычу полезных ископаемых" Налогового кодекса Российской Федерации и устанавливает принципы организации администрирования налоговыми органами налога на добычу полезных ископаемых (далее - налог) в части обеспечения ведения карточек лицевых счетов по налогу и формирования статистической налоговой отчетности.