Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ N 502, Минэкономразвития РФ N 282, Минфина РФ N 90н от 20.10.2004 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ"

Дата документа20.10.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2004 г. N 6083
    


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 502

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 282

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 90н

ПРИКАЗ
от 20 октября 2004 года

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

 
    В целях реализации подпункта а) пункта 17 Постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2003 г. N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 47, ст. 4553) приказываем:
    1. Утвердить Порядок проведения аукционов по продаже долей в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, вновь разрешаемых к использованию в промышленных целях, а также на вылов (добычу) водных биологических ресурсов во вновь осваиваемых районах промысла (приложение N 1).
    2. Утвердить Положение о Комиссии по проведению аукционов по продаже долей в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, вновь разрешаемых к использованию в промышленных целях, а также на вылов (добычу) водных биологических ресурсов во вновь осваиваемых районах промысла (приложение N 2).
 

Министр
сельского хозяйства
Российской Федерации
А.В.ГОРДЕЕВ

Министр
экономического развития и торговли
Российской Федерации
Г.О.ГРЕФ

Министр
финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН

 
 
 

Приложение N 1
к совместному Приказу
Минсельхоза России,
Минэкономразвития России,
Минфина России
от 20.10.2004 N 502/282/90н

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ДОЛЕЙ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ВНОВЬ РАЗРЕШАЕМЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, А ТАКЖЕ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ВО ВНОВЬ ОСВАИВАЕМЫХ РАЙОНАХ ПРОМЫСЛА

 
    1. Настоящий Порядок определяет условия проведения аукционов по продаже долей в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, вновь разрешаемых к использованию в промышленных целях, а также на вылов (добычу) водных биологических ресурсов во вновь осваиваемых районах промысла (далее - Порядок).
    2. Организатором проведения аукционов является Федеральное агентство по рыболовству. Для проведения мероприятий по проведению аукционов Федеральное агентство по рыболовству создает Комиссию по продаже долей в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, вновь разрешаемых к использованию в промышленных целях, а также на вылов (добычу) водных биологических ресурсов во вновь осваиваемых районах промысла (далее - Комиссия).

Ведется подготовка документа. Ожидайте