Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2004 г. N 584

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ИЮНЯ 2004 Г. N 294 И ОТ 13 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 209

 
    В целях совершенствования организации работы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по реализации возложенных на него функций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Пункты 2 и 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2575) изложить в следующей редакции:
    "2. Разрешить Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии иметь до 3 заместителей руководителя, а также в структуре центрального аппарата до 7 управлений по основным направлениям деятельности Агентства.
    3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в количестве 160 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а также предельную численность работников его территориальных органов в количестве 644 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).".
    2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2004 г. N 209 "О фонде оплаты труда работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 16, ст. 1565) следующие изменения:
    а) в абзаце третьем пункта 2 слова: "Федеральной службы по техническому регулированию и метрологии" заменить словами: "Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии";
    б) для служебного пользования;
    в) для служебного пользования.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ