Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 497. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЦСПС от 15.12.65 "О ШТАТНЫХ НОРМАТИВАХ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПАНСИОНАТОВ И ДОМОВ ОТДЫХА ПРОФСОЮЗОВ"

Дата документа15.12.1965
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Нормативы

    

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1965 года

О ШТАТНЫХ НОРМАТИВАХ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПАНСИОНАТОВ И ДОМОВ ОТДЫХА ПРОФСОЮЗОВ

(Протокол N 29, п. 15)

 
    В целях повышения качества лечебно-диагностической работы и улучшения обслуживания трудящихся в здравницах профсоюзов Президиум ВЦСПС постановляет:
    1. Утвердить штатные нормативы медицинского персонала санаториев, курортных поликлиник, бальнеологических лечебниц, грязелечебниц, пансионатов и домов отдыха профсоюзов согласно Приложениям N 1 - 6.
    2. Ввести настоящие штатные нормативы медицинского персонала санаторно-курортных учреждений, пансионатов и домов отдыха профсоюзов с 1 января 1966 года.
    3. Установить, что штаты санаториев, курортных поликлиник, бальнеологических лечебниц, грязелечебниц, пансионатов и домов отдыха утверждаются по подчиненности республиканскими и территориальными советами по управлению курортами профсоюзов в соответствии с настоящими штатными нормативами персонала в пределах плана по труду и ассигнований, выделяемых на содержание указанных учреждений.
    4. Штаты санаториев, пансионатов и домов отдыха профсоюзов, курортных поликлиник, бальнеологических лечебниц и грязелечебниц, к которым по условиям работы не могут быть применены настоящие штатные нормативы, утверждаются:
    по РСФСР - Центральным советом по управлению курортами профсоюзов, по другим союзным республикам - республиканскими советами профсоюзов применительно к штатам аналогичных по объему и характеру работы учреждений и организаций в пределах плана по труду и ассигнований, выделяемых на содержание указанных учреждений.
 

Председатель ВЦСПС
В.ГРИШИН

 
 
 

Приложение N 1
к Постановлению Президиума ВЦСПС
от 15 декабря 1965 года
(протокол N 29, п. 15)

ШТАТНЫЕ НОРМАТИВЫ
МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА САНАТОРИЕВ ПРОФСОЮЗОВ (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ПОДРОСТКОВ)

Врачебный персонал

Ведется подготовка документа. Ожидайте