Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 2004 г. N 612

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 февраля 2004 г. N 226 "О дополнительных мерах по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 8, ст. 635) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Передать с 1 декабря 2004 г. из штатной численности загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в штатную численность загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации 10 единиц, в том числе 3 единицы из штатной численности Постоянного представительства Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе, Королевство Бельгия (заместитель Постоянного представителя Российской Федерации, советник и первый секретарь), и 7 - из штатной численности Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Бельгия.
    2. Установить, что в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе замещению работниками Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации подлежат следующие штатные должности: заместитель Постоянного представителя Российской Федерации, старший советник, 2 советника, 2 первых секретаря, 2 вторых секретаря, третий секретарь и атташе.
    Подбор кандидатур для замещения указанных штатных должностей осуществляется Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации, которое направляет сотрудников на работу в Постоянное представительство Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе на условиях срочного трудового договора.
    3. Министерству иностранных дел Российской Федерации:
    назначить на штатные должности в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе в порядке перевода работников Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, работающих на передаваемых в соответствии с настоящим постановлением должностях в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в Брюсселе и в Торговом представительстве Российской Федерации в Королевстве Бельгия;
    обеспечить до 10 сотрудников Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Бельгия служебными помещениями в служебно-жилом комплексе, расположенном в г. Брюсселе, ул. Древ де Лорен, 45, в соответствии с установленными нормативами и на условиях безвозмездного пользования, а также разместить этих сотрудников в жилых помещениях указанного комплекса на условиях, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2002 г. N 911 "О гарантиях и компенсациях работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52, ст. 5220).
    4. Министерству финансов Российской Федерации внести в установленном порядке изменения, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления, в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2004 год на основании акта приема-передачи, согласованного с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.
    5. Признать утратившим силу с 1 декабря 2004 г. постановление Правительства Российской Федерации от 1 мая 1996 г. N 535 "О дополнительных мерах по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 19, ст. 2310).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ