Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2004 г. N 199-Пр/04

 

ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗОВ РОСЗДРАВНАДЗОРА ОТ 20.08.2004 N 26-ПР/04, 23.08.2004 N 65-ПР/04

 
    В целях соблюдения прав хозяйствующих субъектов и учитывая необходимость урегулирования общественных отношений на уровне нормативного правового акта в соответствии с полномочиями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, приказываю:
    1. Отменить:
    1.1. Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 23.08.2004 N 65-пр/04 "Об образовании Комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по аттестации отделов контроля качества предприятий - производителей лекарственных средств";
    1.2. Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 20.08.2004 N 26-пр/04 "Об утверждении порядка проведения государственной регистрации медицинских технологий".
    2. Начальнику Управления государственного контроля в сфере обращения медицинской продукции и средств реабилитации инвалидов (В.А. Белоножко), Начальнику Управления регистрации лекарственных средств и медицинской техники (С.Б. Ткаченко) в двухнедельный срок доработать отмененные акты с внесением норм права и представить указанные проекты приказов в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу с 30 сентября 2004 года.
    4. Ответственность за исполнение настоящего Приказа оставляю за собой.