Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 05.11.2004 N 237 "О КОМИССИИ ФТС РОССИИ"

Дата документа05.11.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 5 ноября 2004 г. N 237

 

О КОМИССИИ ФТС РОССИИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2004 г. N 429 "О Федеральной таможенной службе", в целях реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2001 N 100 "О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам" и приказа ГТК России от 01.11.2001 N 1035 "Об утверждении Порядка признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам, подлежащим уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 19.11.2001, peг. N 3044), а также для обеспечения принятия обоснованных решений о признании безнадежными к взысканию и о списании недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам, подлежащим уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, приказываю:
    1. Создать комиссию ФТС России по рассмотрению вопросов о признании безнадежными к взысканию и о списании недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам, подлежащим уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, по должностям (далее - Комиссия) в составе, указанном в приложении 1.
    2. Отнести к компетенции Комиссии рассмотрение вопросов о признании безнадежными к взысканию и о списании недоимки и задолженности по пеням по федеральным налогам и сборам, подлежащим уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, а также вопросов, связанных с организацией деятельности таможенных органов по исполнению приказа ГТК России от 01.11.2001 N 1035.