Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 899. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.10.2004 N 94н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ, ОТКРЫТЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ) ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа26.10.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 2004 г. N 6130
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 октября 2004 г. N 94н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ, ОТКРЫТЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ) ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    Во исполнение пункта 55 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 8, ст. 665) и в целях упорядочения учета средств федеральных учреждений, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок приостановления органами федерального казначейства операций по счетам, открытым федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях (филиалах) для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента - Главного управления федерального казначейства Т.Г. Нестеренко.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 

СОГЛАСОВАНО
Председатель
Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ
26.10.2004

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 26 октября 2004 г. N 94н

 

ПОРЯДОК
ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ, ОТКРЫТЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ) ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823), статьей 141 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (ч. I), ст. 5038) и регулирует взаимодействие органов федерального казначейства с учреждениями Центрального банка Российской Федерации и кредитными организациями (филиалами) (далее - банки) в части приостановления операций по счетам, открытым федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации на балансовом счете N 40503 "Счета предприятий, находящихся в федеральной собственности. Некоммерческие организации" и кредитных организациях (филиалах) на балансовом счете N 40503 "Счета организаций, находящихся в федеральной собственности. Некоммерческие организации" для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
    2. При получении от территориального учреждения Центрального банка Российской Федерации информации о счетах, открытых федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации на балансовом счете N 40503 "Счета предприятий, находящихся в федеральной собственности.