Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 18 ноября 2004 г. N САЭ-3-15/86@

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ФНС РОССИИ ОТ 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАЛОГОВУЮ СЛУЖБУ"

 
    В частичное изменение Приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу" приказываю:
    1. Исключить из структуры центрального аппарата Федеральной налоговой службы Управление организации налогового контроля и Управление крупнейших налогоплательщиков.
    2. Создать в структуре центрального аппарата Федеральной налоговой службы Управление налогового контроля.
    3. Отнести к компетенции Управления налогового контроля следующие основные вопросы:
    - осуществление контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации по налогам и сборам и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения налогов и сборов;
    - обеспечение методического руководства работы налоговых органов по составлению налоговой отчетности о контрольной работе;
    - осуществление методологического обеспечения налогового контроля;
    - анализ деятельности налоговых органов по вопросам совершенствования налогового администрирования и подготовка предложений для руководства ФНС России.
    4. Установить предельную численность Управления налогового контроля 89 единиц и фонд оплаты труда 196200 рублей.
    5. Возложить исполнение обязанностей по руководству Управлением налогового контроля на Шевцову Татьяну Викторовну.
    6. Исполняющей обязанности начальника Управления налогового контроля Т.В. Шевцовой в 3-дневный срок представить в установленном порядке проекты Положения об Управлении налогового контроля, штатного расписания Управления налогового контроля и предложения по персональному замещению должностей.
    7. Считать утратившими силу приложения N 1, N 2, N 3, N 4 Приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу" в части Управления организации налогового контроля и Управления крупнейших налогоплательщиков.
    8. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ