Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 03.11.2004 N САЭ-3-24/21@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ В БАНКИ РЕШЕНИЯ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА И РЕШЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ"

Дата документа03.11.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2004 г. N САЭ-3-24/21@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ В БАНКИ РЕШЕНИЯ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА И РЕШЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ

 
    В целях соблюдения требований статьи 76 части первой Налогового кодекса Российской Федерации, принятого законом от 31 июля 1998 года N 146-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок направления в банки решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (далее - Порядок) согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Управлению информационных технологий (А.Б.Иконников) обеспечить, ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (И.Н.Задворнов):
    2.1. Осуществить разработку и внедрение программных средств, реализующих Порядок (далее - Программных средств) в соответствии с "Планом информатизации ФНС России на 2005 г.".
    2.2. Разработать форматы передачи в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций в срок до 01.02.2005.
    3. Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, Межрегиональным инспекциям ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам:
    3.1. В срок до 01.03.2005 информировать банки (их филиалы), находящиеся на территории подчиненных налоговых органов, и специализированных операторов связи об издании настоящего приказа.
    3.2. В срок до 01.03.2005 довести до сведений банков (их филиалов) и специализированных операторов связи форматы передачи в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций.
    3.3. В срок до 01.05.2005 заключить договор (дополнить существующий договор перечнем информационных услуг) со специализированным оператором связи о совместных действиях по организации и функционированию документооборота по передаче в банки (их филиалы) решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
    3.4. В срок до 01.06.2005 установить в Управлении ФНС России по субъекту Российской Федерации и во всех подведомственных инспекциях, Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам программные средства посредством выгрузки из ФАП ФНС России.
    3.5. Обеспечить с 01.08.2005 направление налоговыми органами в банки (их филиалы) решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций в соответствии с настоящим приказом в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
    Обеспечить контроль за исполнением направленного в банк (его филиал) решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика и решения об отмене приостановления операций.