Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 18 ноября 2004 г. N СН-2177/12

 

ПО ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТАРИФАМ ОТ 07.09.2004 N 69-Э/4 "О ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЯХ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ НА 2005 - 2006 ГОДЫ"

 
    В связи с многочисленными вопросами, возникающими в процессе применения предельных уровней тарифов конечных потребителей, утвержденных Приказом Федеральной службы по тарифам от 07.09.2004 N 69-э/4 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2005 - 2006 годы" (зарегистрировано Минюстом России 28 сентября 2004 г., регистрационный номер 6047) (далее - Приказ), на основании п. 6.13 Постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 332 "Об утверждении положения о Федеральной службе по тарифам" Федеральная служба по тарифам дает следующие разъяснения.
    Вышеуказанным Приказом были утверждены и введены в действие предельные минимальные и (или) максимальные уровни тарифов на электрическую и тепловую энергию по субъектам Российской Федерации, поставляемую региональными АО-энерго, а также иными энергоснабжающими организациями, не входящими в состав АО-энерго. В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" тарифы для всех групп потребителей (население, бюджетные и т.д.) устанавливаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в рамках указанных предельных уровней тарифов на очередной финансовый год (то есть на период с 1 января по 31 декабря соответствующего года) вне зависимости от даты введения в действие тарифа предыдущего периода регулирования.