Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 2004 г. N 754

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945; N 21, ст. 2023), а также в целях эффективного осуществления Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору возложенных на нее задач Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ликвидировать федеральные государственные учреждения по перечню согласно приложению N 1.
    2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации обеспечить в установленном порядке создание ликвидационных комиссий и проведение мероприятий по ликвидации федеральных государственных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, до 1 июня 2005 г.
    3. Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о создании территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в субъектах Российской Федерации.
    4. Утвердить перечни:
    федеральных государственных учреждений, подлежащих передаче в ведение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, согласно приложению N 2;
    федеральных государственных учреждений, полномочия которых в части осуществления контрольных и надзорных функций подлежат прекращению, согласно приложению N 3.