Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 2004 ГОДА, ОТКРЫТЫМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)" (утв. Минфином РФ N 108н, ЦБ РФ N 264-П 03.12.2004)

Дата документа03.12.2004
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2004 г. N 6184
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 108н

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 264-П

 

3 декабря 2004 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 2004 ГОДА, ОТКРЫТЫМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52, ст. 5038) Министерство финансов Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок завершения операций по счетам федерального бюджета 2004 года, открытым в подразделениях расчетной сети Банка России и кредитных организациях (филиалах).
    

Завершение операций по счетам по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации между уровнями бюджетной системы Российской Федерации

 
    1. 30 декабря 2004 года органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации (далее - органы федерального казначейства) на основании полученных от подразделений расчетной сети Банка России и кредитных организаций (филиалов) выписок из лицевых счетов, открытых на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" (далее - счет N 40101), за 29 декабря 2004 года с приложениями распределяют остаток средств на счете N 40101 и направляют в электронном виде или представляют в подразделения расчетной сети Банка России и кредитные организации (филиалы) на бумажном носителе платежные поручения на перечисление указанного остатка средств на счета бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации. Подразделения расчетной сети Банка России и кредитные организации (филиалы) принимают и исполняют эти платежные поручения в тот же день в установленном порядке.
    2. 31 декабря 2004 года органы федерального казначейства на основании полученных от подразделений расчетной сети Банка России и кредитных организаций (филиалов) выписок из лицевых счетов, открытых на счете N 40101 за 30 декабря 2004 года с приложениями, распределяют остаток средств на счете N 40101 и направляют в электронном виде или представляют в подразделения расчетной сети Банка России и кредитные организации (филиалы) на бумажном носителе платежные поручения на перечисление указанного остатка средств на счета бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации. Подразделения расчетной сети Банка России и кредитные организации (филиалы) принимают и исполняют эти платежные поручения в тот же день в установленном порядке.
    По мере зачисления 31 декабря 2004 года средств на счет N 40101 органы федерального казначейства вправе на основании полученной от подразделений расчетной сети Банка России и кредитных организаций (филиалов) информации о зачислении на указанный счет средств распределить остаток средств на счете N 40101 и направить в электронном виде или представить в подразделения расчетной сети Банка России и кредитные организации (филиалы) на бумажном носителе платежные поручения на перечисление указанного остатка на счета бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации.