Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 октября 2004 г. N 270

 

О СТРУКТУРЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ (РЕГИОНАЛЬНЫХ ТАМОЖЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ И ТАМОЖЕН)

 
    В соответствии со статьей 402 Таможенного кодекса Российской Федерации, в рамках проведения мероприятий, направленных на реформирование федеральных органов исполнительной власти, в связи с преобразованием Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Федеральную таможенную службу и в целях формирования эффективной системы и структуры таможенных органов Российской Федерации приказываю:
    1. Реорганизовать Центральное таможенное управление путем присоединения к нему Центральной тыловой таможни, Северо-Западное таможенное управление путем присоединения к нему Северо-Западной тыловой таможни.
    2. Утвердить прилагаемую Структуру таможенных органов Российской Федерации (региональных таможенных управлений и таможен), подчиненных Федеральной таможенной службе.
    3. Провести мероприятия, направленные на совершенствование таможенного администрирования, в том числе по уточнению функций, оптимизации организационной структуры и численности региональных таможенных управлений и таможен. В этих целях Федеральной таможенной службе (А.Е. Жерихов):
    3.1. Представить до 5 октября 2004 года на согласование Министру экономического развития и торговли Российской Федерации предложения по преобразованию Сибирской тыловой таможни в Сибирский тыловой таможенный пост (со статусом юридического лица).
    3.2. Представить до 15 октября 2004 года на согласование Министру экономического развития и торговли Российской Федерации Общие положения о региональном таможенном управлении и таможне.