Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2004 N 1647-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Дата документа17.12.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2004 г. N 1647-р

 
    В соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" в части обеспечения исполнения Росрегистрацией функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним:
    1. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить не позднее 31 декабря 2004 г. передачу в федеральную собственность учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по перечню согласно приложению.
    2. Росрегистрации:
    обеспечить в установленном порядке не позднее 31 декабря 2004 г. оформление принятия в федеральную собственность учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
    оформить не позднее 31 декабря 2004 г. присоединение бывших учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним к соответствующим территориальным органам Росрегистрации;
    в течение месяца со дня завершения мероприятий по присоединению бывших учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним к соответствующим территориальным органам Росрегистрации, но не позднее 1 марта 2005 г., обеспечить представление в территориальные органы Росимущества необходимых документов в целях внесения соответствующих записей в реестр федерального имущества.

Ведется подготовка документа. Ожидайте