Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2004 г. N 816

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ВСЕХ ВИДАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТАКСИ)

    
    В соответствии со статьей 20 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить размеры денежных выплат для расчета объема ассигнований, необходимых для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси):
    солдатам, матросам, сержантам и старшинам, проходящим военную службу по призыву, - до 100 рублей в месяц;
    курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения первого контракта о прохождении военной службы - до 200 рублей в месяц.
    2. Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, устанавливать размеры и порядок осуществления денежных выплат (в том числе в увеличенных размерах) лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в пределах предусмотренных на эти цели средств федерального бюджета.
    Расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, производить за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ