Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2004 г. N 6228
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 17 ноября 2004 г. N 1516-У

 

О ПОРЯДКЕ КОНКУРСНОГО ОТБОРА БАНКОВ-АГЕНТОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЫПЛАТ БАНКА РОССИИ ПО ВКЛАДАМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    Банк России на основании части 4 статьи 8 Федерального закона "О выплатах Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3232) (далее - Федеральный закон) и в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 22 октября 2004 года N 26) устанавливает порядок конкурсного отбора банков-агентов (далее - конкурсный отбор) для осуществления выплат Банка России по вкладам физических лиц (далее - выплаты Банка России) в признанных банкротами банках, не участвующих в системе страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации, у которых лицензия на осуществление банковских операций была отозвана после вступления в силу Федерального закона "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть I), ст. 5029; 2004, N 34, ст. 3521) (далее - банки-банкроты).
 

Глава 1. Общие положения

 
    1.1. Организатором конкурсного отбора является Банк России.
    1.2. Конкурсный отбор проводится после возникновения условий, определенных статьей 5 Федерального закона в отношении каждого банка-банкрота.
    1.3. Плата за участие в конкурсном отборе не взимается.
    Банк России не компенсирует затраты банков, связанные с участием и (или) приобретением права на участие в конкурсном отборе. Банки не компенсируют затраты Банка России, связанные с организацией конкурсного отбора.