Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2004 г. N 844

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗАИМСТВОВАНИЮ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ", ОСУЩЕСТВЛЯЕМОМУ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить государственную гарантию Российской Федерации по заимствованию открытого акционерного общества "Российский банк развития", осуществляемому для финансирования поддержки субъектов малого предпринимательства, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств, путем привлечения кредита банка "ИНГ БАНК Н.В." (ING Bank N.V., Нидерланды). Срок действия указанной государственной гарантии Российской Федерации - до 15 апреля 2007 г.
    2. Установить, что государственная гарантия Российской Федерации обеспечивает исполнение обязательств по погашению кредита, указанного в пункте 1 настоящего постановления, и уплате процентов по нему по ставке, не превышающей 10,5 процента годовых, в размере до 3 млрд. рублей, в том числе по погашению основного долга в размере до 2,5 млрд. рублей.
    3. Министерству финансов Российской Федерации заключить в 2004 году с открытым акционерным обществом "Российский банк развития" соглашение о предоставлении государственной гарантии Российской Федерации в соответствии с Правилами предоставления в 2004 году государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям открытого акционерного общества "Российский банк развития", осуществляемым для финансирования поддержки субъектов малого предпринимательства, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 1 марта 2004 г. N 118.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ