Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2004 г. N 6242
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 декабря 2004 г. N 110н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 2002 Г. N 91Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СПРАВКИ О СУММЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ"

 
    В связи с передачей функции Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству по представлению интересов Российской Федерации перед кредиторами в процедурах банкротства Федеральной налоговой службе в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, N 11, 15.03.2004, ст. 945) приказываю:
    Внести следующие изменения в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 2002 г. N 91н "Об утверждении формы справки о сумме задолженности организации" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 8 октября 2002 г., регистрационный номер 3841):
    а) в пункте 1 слова "Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству" заменить словами "Федеральной налоговой службой";
    б) в формах справки о сумме задолженности организации-заемщика по централизованным кредитам, выданным в 1992 - 1994 годах, и начисленным по ним процентам, переоформленной в 1994 - 1995 годах в государственный внутренний долг Российской Федерации под гарантии субъекта Российской Федерации (кредитной организации) и не имеющей источников погашения в связи с ликвидацией организации в соответствии с законодательством Российской Федерации (приложение 1 и 2 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 3 сентября 2002 г. N 91н) слова "Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству" заменить словами "Федеральной налоговой службы".
 

Министр
А.Л.КУДРИН