Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 1994 г. N ВГ-3-14/100

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТСРОЧКИ И РАССРОЧКИ УПЛАТЫ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 
    В целях уточнения отдельных положений Порядка предоставления органами Государственной налоговой службы Российской Федерации отсрочки и рассрочки уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства приказываю:
    1. Пункт 3 приложения 1 к Приказу Госналогслужбы России от 10 февраля 1994 г. N ВГ-3-14/10 "Об утверждении Порядка предоставления органами Государственной налоговой службы Российской Федерации отсрочки и рассрочки уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства" изложить в следующей редакции:
    "3. Предоставление отсрочки и рассрочки уплаты штрафов производится на срок не более шести месяцев.".
    2. Дополнить приложение 1 к указанному выше Приказу пунктом 5 следующего содержания:
    "5. В случаях, когда из-за трудного финансового положения налогоплательщик после истечения срока отсрочки или рассрочки не имеет возможности уплатить сумму предъявленных штрафных санкций, начальником государственной налоговой инспекции по субъекту Российской Федерации по обоснованным ходатайствам налогоплательщика и органов, указанных в п. 4 настоящего Порядка, и при наличии у налогоплательщика разработанных мероприятий по оздоровлению финансового состояния, может быть принято дополнительное решение о продлении отсрочки или рассрочки уплаты штрафных санкций на срок до двенадцати месяцев.".