Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 25.05.2004 N 107 (ред. от 24.12.2004 с изменениями, вступившими в силу с 28.01.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ КОПИЙ ДОГОВОРОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫРАЖАЮЩИХ СОДЕРЖАНИЕ ОДНОСТОРОННИХ СДЕЛОК, СОВЕРШЕННЫХ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ"

Дата документа25.05.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2004 г. N 5805
    


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 мая 2004 г. N 107

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ КОПИЙ ДОГОВОРОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫРАЖАЮЩИХ СОДЕРЖАНИЕ ОДНОСТОРОННИХ СДЕЛОК, СОВЕРШЕННЫХ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ

(в ред. Приказа Минюста РФ от 24.12.2004 N 199)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 1998 г. N 219 "Об утверждении Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Федеральной программой поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. N 273 "Об утверждении Федеральной программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", приказываю:
    Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выдачи правообладателям по их заявлениям в письменной форме копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
 

Министр
Ю.Я.ЧАЙКА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Министерства юстиции
Российской Федерации
от 25 мая 2004 г. N 107

    

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ КОПИЙ ДОГОВОРОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫРАЖАЮЩИХ СОДЕРЖАНИЕ ОДНОСТОРОННИХ СДЕЛОК, СОВЕРШЕННЫХ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ

(в ред. Приказа Минюста РФ от 24.12.2004 N 199)

 
    Настоящая Инструкция на основании и в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" <*> (далее - Закон), Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 1998 г. N 219 "Об утверждении Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним" <**>, Федеральной программой поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. N 273 "Об утверждении Федеральной программы поэтапного развития системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" <***>, устанавливает порядок выдачи Федеральной регистрационной службой (далее - Служба, орган, осуществляющий государственную регистрацию прав) и территориальными органами Федеральной регистрационной службы (далее - территориальные органы Службы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав) копий договоров, а также иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее - копии договоров), в том числе порядок рассмотрения заявления о выдаче копии договора и изготовления копии договора, основания отказа в выдаче копии договора и порядок оформления сообщения об отказе в выдаче копии договора.

Ведется подготовка документа. Ожидайте