Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 декабря 2004 г. N 11-13Д-01/12-412

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами, связанными с оформлением генеральных разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в органах федерального казначейства (далее - генеральные разрешения), сообщает.
    Согласно письму Министерства финансов Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 11-13Д-01/12-196 срок действия генеральных разрешений федеральным органам исполнительной власти, реорганизованным в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", а также оформленных в соответствии с ними разрешений на открытие лицевых счетов по учету внебюджетных средств для подведомственных федеральных учреждений заканчивается 31 декабря 2004 года.
    В связи с изложенным указанным федеральным органам исполнительной власти - главным распорядителям средств федерального бюджета надлежит представить в Министерство финансов Российской Федерации в порядке, установленном Приказом Минфина России от 21 июня 2001 г. N 46н, необходимые для оформления генеральных разрешений документы, определенные пунктом 5 указанного Приказа. При этом бланк генерального разрешения необходимо оформить по форме согласно Приложению N 1 к настоящему письму.
    При оформлении генерального разрешения главные распорядители средств федерального бюджета должны учитывать положения законодательства Российской Федерации с учетом внесенных изменений, касающихся источников образования или направления использования внебюджетных средств.