Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 19.10.2004 N САЭ-3-15/3@ (ред. от 04.11.2004) "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И УСТАНОВЛЕНИИ ИХ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ"

Дата документа19.10.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 19 октября 2004 г. N САЭ-3-15/3@

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И УСТАНОВЛЕНИИ ИХ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ

(в ред. Приказа ФНС от 04.11.2004 N САЭ-3-15/24@)

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 года N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", постановления Правительства Российской Федерации от 30.09.2004 N 506 "Об утверждении Положения о Федеральной налоговой службе" приказываю:
    1. Реорганизовать путем преобразования управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации и межрегиональные инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и межрегиональные инспекции Федеральной налоговой службы согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Установить управлениям Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, межрегиональным инспекциям Федеральной налоговой службы предельную численность работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Возложить исполнение обязанностей руководителей управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций Федеральной налоговой службы на должностных лиц согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
    4. Исполняющим обязанности руководителей управлений Федеральной налоговой службы (далее - ФНС России) по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России в недельный срок представить в установленном порядке на утверждение проекты структур управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России.
    При подготовке проектов структур управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России по федеральным округам руководствоваться ранее изданными приказами МНС России о типовых структурах налоговых органов.
    При подготовке проектов структур межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам наименования отделов оставить без изменений.
    5. Утвердить председателей комиссий по преобразованию управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций МНС России в управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, межрегиональные инспекции Федеральной налоговой службы согласно приложению N 4 к настоящему приказу.
    6. Председателям вышеназванных комиссий:
    6.1. Внести в 3-дневный срок на утверждение в ФНС России предложения о составах соответствующих комиссий.
    6.2. Завершить в 2-х месячный срок работу указанных комиссий, обеспечив выполнение всех мероприятий по преобразованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    7. Установить, что работники территориальных органов МНС России продолжают выполнять возложенные на них обязанности до завершения организационно-штатных мероприятий по преобразованию управлений МНС России и инспекций МНС России всех уровней в территориальные органы ФНС России.
    8. Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) в недельный срок после утверждения структур управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России представить в установленном порядке на утверждение фонды оплаты труда (в расчете на квартал), сметы доходов и расходов по бюджетным средствам и лимиты бюджетных обязательств управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России на 2004 год, в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание налоговых органов на 2004 год по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
    9. Установить, что до принятия в соответствии с настоящим приказом локальных нормативных актов Федеральной налоговой службы продолжают действовать локальные нормативные акты Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации.
    10. Считать утратившими силу приказы МНС России от 30.04.2003 N БГ-3-15/231 "О предельной численности территориальных органов МНС России", от 04.07.2003 N БГ-3-15/387 "Об изменении предельной численности территориальных органов МНС России" и пункт 2 приказа МНС России от 02.06.2004 N САЭ-2б-15/171@ "О дополнительных функциях и численности управлений МНС России по субъектам Российской Федерации".
    11. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э. СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение N 1
к приказу Федеральной налоговой службы
от 19 октября 2004 г. N САЭ-3-15/3@

ПЕРЕЧЕНЬ
УПРАВЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ИНСПЕКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ИХ НАИМЕНОВАНИЯ ПОСЛЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации, межрегиональные инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам Управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, межрегиональные инспекции Федеральной налоговой службы
1 2
Управление МНС России по Республике Адыгея Управление ФНС России по Республике Адыгея
Управление МНС России по Республике Башкортостан Управление ФНС России по Республике Башкортостан
Управление МНС России по Республике Бурятия Управление ФНС России по Республике Бурятия
Управление МНС России по Республике Алтай Управление ФНС России по Республике Алтай
Управление МНС России по Республике Дагестан Управление ФНС России по Республике Дагестан
Управление МНС России по Республике Ингушетия Управление ФНС России по Республике Ингушетия
Управление МНС России по Кабардино-Балкарской Республике Управление ФНС России по Кабардино-Балкарской Республике
Управление МНС России по Республике Калмыкия Управление ФНС России по Республике Калмыкия
Управление МНС России по Карачаево-Черкесской Республике Управление ФНС России по Карачаево-Черкесской Республике
Управление МНС России по Республике Карелия Управление ФНС России по Республике Карелия
Управление МНС России по Республике Коми Управление ФНС России по Республике Коми
Управление МНС России по Республике Марий Эл Управление ФНС России по Республике Марий Эл
Управление МНС России по Республике Мордовия Управление ФНС России по Республике Мордовия
Управление МНС России по Республике Саха (Якутия) Управление ФНС России по Республике Саха (Якутия)
Управление МНС России по Республике Северная Осетия-Алания Управление ФНС России по Республике Северная Осетия-Алания
Управление МНС России по Республике Татарстан Управление ФНС России по Республике Татарстан
Управление МНС России по Республике Тыва Управление ФНС России по Республике Тыва
Управление МНС России по Удмуртской Республике Управление ФНС России по Удмуртской Республике
Управление МНС России по Республике Хакасия Управление ФНС России по Республике Хакасия
Управление МНС России по Чеченской Республике Управление ФНС России по Чеченской Республике
Управление МНС России по Чувашской Республике Управление ФНС России по Чувашской Республике
Управление МНС России по Алтайскому краю Управление ФНС России по Алтайскому краю
Управление МНС России по Краснодарскому краю Управление ФНС России по Краснодарскому краю
Управление МНС России по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам Управление ФНС России по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам
Управление МНС России по Приморскому краю Управление ФНС России по Приморскому краю
Управление МНС России по Ставропольскому краю Управление ФНС России по Ставропольскому краю
Управление МНС России по Хабаровскому краю Управление ФНС России по Хабаровскому краю
Управление МНС России по Амурской области Управление ФНС России по Амурской области
Управление МНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Управление ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Ведется подготовка документа. Ожидайте