Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 985. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.01.2000 N 32 (ред. от 29.12.2004) "О СОДЕЙСТВИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ КОМИССИЯМ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 2000 г. N 32

 

О СОДЕЙСТВИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ КОМИССИЯМ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2004 N 874)

 
    В целях оказания содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и "О выборах Президента Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В настоящее время вместо Федеральных законов от 19.09.97 N 124-ФЗ и от 31.12.99 N 228-ФЗ действуют Федеральные законы от 12.06.2002 N 67-ФЗ и от 10.01.2003 N 19-ФЗ.
 
 
    1. Министерству финансов Российской Федерации направить в установленные законодательством Российской Федерации сроки в распоряжение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации средства, предусмотренные Федеральным закономфедеральном бюджете на 2000 год" на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации.
    2. Рекомендовать обеспечить своевременно в установленном порядке: Центральному банку Российской Федерации - открытие счетов избирательных комиссий; Сберегательному банку Российской Федерации - открытие счетов кандидатов, зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации и избирательных комиссий.
    3. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерству здравоохранения Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству, Федеральной службе железнодорожных войск Российской Федерации, Федеральной миграционной службе России, Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной пограничной службе Российской Федерации и Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечивать: