Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 2004 г. N САЭ-2б-15/171@

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ И ЧИСЛЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЙ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ФНС РФ от 19.10.2004 N САЭ-3-15/3@)

 
    В связи с передачей Министерству Российской Федерации по налогам и сборам в установленном порядке функций уполномоченного органа по представлению в делах о банкротстве и процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам приказываю:
    1. Возложить на управления МНС России по субъектам Российской Федерации дополнительные функции по представлению в делах о банкротстве и процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам.
    Пункт 2 - Утратил силу.
    (в ред. Приказа ФНС РФ от 19.10.2004 N САЭ-3-15/3@)
    3. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации за счет дополнительной предельной численности создать в аппаратах управлений отделы обеспечения процедуры банкротства.
    4. Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) в недельный срок в установленном порядке уточнить фонды оплаты труда, лимиты бюджетных обязательств и сметы доходов и расходов на содержание территориальных органов МНС России исходя из пункта 2 настоящего приказа.
    5. Департаменту кадровой политики (В.Н. Гунько), Управлению по модернизации налоговых органов (Т.Н. Бударина), Управлению налоговой задолженности (С.Н. Хурсевич), Юридическому департаменту (А.А. Устинов) с привлечением структурных подразделений центрального аппарата МНС России в недельный срок представить предложения об уточнении нормативных актов МНС России, регламентирующих вопросы организации деятельности территориальных органов Министерства, исходя из настоящего приказа.